AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL – CLIENTES

Crear Hogares del Sureste S.A. de C.V., con domicilio en calle 20 #285 Int. 1 por 11 y 13 Santa Gertrudis Copó, Mérida, Yucatán, México, C.P. 97305, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que usted nos solicita:

  • Elaborar la documentación comprobatoria correspondiente a las operaciones que usted realice con el Responsable.
  • Elaborar el documento jurídico que lovincule con el Responsable.
  • Dar seguimiento a solicitudes de información y/o productos que nuestra empresa le ofrece.
  • Poder realizar el procedimiento de ejercicio de derechos ARCO.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo en el documento denominado “Consentimiento para el Tratamiento de Datos Personales de Clientes”.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades secundarias no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad,utilizaremos los siguientes datos personales de usted:

  • Datos de identificación y contacto
  • Datos laborales
  • Datos migratorios
  • Datos patrimoniales y/o financieros

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales Finalidad Requiere del consentimiento
Fedatario Público • Elaboración de contratos y documentos que amaparan la venta y/o de bienes y servicios que usted nos solicita. No
Despacho Contable • Revisión de los cálculos contables y fiscales de las operaciones que usted tiene con la empresa. No
Autoridades Fiscales Mexicanas • Cumplimiento de obligaciones fiscales que nos imponen las leyes correspondientes. No
¿Cómo puede usted acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, oponerse a su uso o revocar su consentimiento? Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Usted también puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará la conclusión de su relación con nosotros. Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, así como para revocar el consentimiento que en su caso nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales o para limitar el uso o divulgación de su información personal, usted deberá presentar la solicitud respectiva por escrito en cualquiera de nuestras oficinas ubicadas en el siguiente domicilio:
  • Calle 20 #285 Int. 1 por 11 y 13 Santa Gertrudis Copó, Mérida, Yucatán, México, C.P. 97305
Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, a las solicitudes de revocación de consentimiento de uso de datos personales, a las solicitudes para limitar el uso o divulgación de su información personal, así como atender cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información, son los siguientes:
  • Contacto: Oficina de Datos Personales
  • Domicilio: Calle 20 #285 Int. 1 por 11 y 13 Santa Gertrudis Copó, Mérida, Yucatán, México, C.P. 97305
  • Correo electrónico: datospersonales@crearhogares.com
  • Teléfono: 9994541923
Uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, las utilizaremos para los siguientes fines:
  • Dar seguimiento a solicitudes de información y/o productos que nuestra empresa le ofrece.
¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad? El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Para conocer los cambios que pueda tener el presente aviso podrá comunicarse a los teléfonos de la Oficina de Datos Personales mencionada anteriormente o acudir en forma personal a la misma, en donde estará a su disposición el Aviso de Privacidad vigente. El horario de dicha oficina es de lunes a viernes en días hábiles, de 9:00 a.m. a 2:00 p.m.

Última actualización: 01/06/2022

Ir arriba
Call Now Button
× Chatea con nosotros